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29 de abril de 2010

Receita de peixe da hora!!!! By Kito!!!!!

Filé de Pangá gratinado ao molho de tomate fresco.

Ingredientes:

3 Postas de filé de Pangá (aprox. 1,5Kg); saiba mais sobre o "Panga"
2 Tomates frescos cortados em cubo;
1 Masso de Cebolinha e Salsa;
1 Molho Pomarolla Tradicional;
2 Ovos;
Suco de 1 Limão;
Tempero Toque de Chef Kitano (aves e peixe);



Modo de Preparo:

1- Tempere os filés de peixe Panga com sal a gosto e o suco do limão. Reserve por 30 minutos.
2- Unte com óleo ou margarina um refratário grande e coloque o os filés arrumados lado a lado. Polvilhe parte da cebolinha e da salsa e coloque para assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ª (potência alta em baixo e média em cima).
3- Em uma vasilha a parte, coloque o tomate em cubos, o resto da cebolinha e da salsa, o pomarolla tradicional e salgue um pouco. Misture bem. Após aproximadamente 30 minutos assando o peixe deverá estar dourado. Despeje a mistura (molho) sobre os filés igualmente e deixe cozinhar por mais 10 minutos, baixando a temperatura para 180ª e potêcia média em baixo e baixa em cima.
4- Bata os 2 ovos em um recipiente, salgados com Toque do Cheff Kitano para aves e peixe e se preferir ainda adicione orégano. Despeje esta mistura em cima dos filés e deixe gratinar por aproximadamente 5 minutos ou até que a calda do ovo fique firme e bem dourada.
5- Sirva com arroz branco e salada. Porção para 4 à 5 pessoas.

Uma dica: bebida ideal para acompanhar este tipo de prato é um bom vinho tinto suave de mesa. Para quem não gosta pode utilizar o vinho seco, de preferência branco.

Bom apetite!!!!

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